Сайт topstretching.com уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на сайте topstretching.com означает ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ооо topstretching.com Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-фз «о персональных данных» (далее – «закон») к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование клиентов школы об оказываемых услугах. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: topstretching@gmail.com
Хотите записаться на пробное посещение?
Заполните форму!
ЗАПИШИСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
и получи 15% скидку на абонемент
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
КОНТАКТЫ
пн-пт 10:00-22:00 сб-вс 10:00-18:00
+7(495) 120-58-88 МОСКВА
и получить 15% скидки на покупку абонемента
КИЕВ м.Дворец Спорта / Кловская
БЦ Гулливер, Спортивная Площадь д.1
WHATSAPP
МАРШрут
telegram
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ м.Лиговский проспект
БЦ Андрин, Лиговский проспект д.123
WHATSAPP
МАРШрут
telegram
ЕКАТЕРИНБУРГ
БЦ ДЕМИДОВ, ул.Бориса Ельцина 3/2
WHATSAPP
МАРШрут
telegram
РОСТОВ-НА-ДОНУ
БЦ ПАССАЖ, пр. Ворошиловский 32/104
WHATSAPP
МАРШрут
telegram
МОСКВА м.Лубянка / Кузнецкий мост
В ЦЕНТРАЛЬНОМ ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ (ЦДМ)
WHATSAPP
МАРШрут
telegram
МОСКВА м.Новослободская,
ул.Краснопролетарская д.16 стр.2 подъезд 5, 1 этаж
WHATSAPP
МАРШрут
telegram
МОСКВА м.Международная / МЦК Деловой центр
Cеверная Башня, ул.Тестовская д.8, 3 подъезд, 11 этаж
WHATSAPP
МАРШрут
telegram
МОСКВА м.Новокузнецкая,
ул.Пятницкая д.13
WHATSAPP
МАРШрут
telegram
МОСКВА м.ТВЕРСКАЯ / ЧЕХОВСКАЯ / ПУШКИНСКАЯ,
ул.БОЛЬШАЯ ДМИТРОВКА д.32
WHATSAPP
МАРШрут
telegram
МОСКВА м.Кунцевская,
Можайское шоссе д.2
WHATSAPP
МАРШрут
telegram
МОСКВА м.НОВЫЕ ЧЕРЕМУШКИ,
ПРОФСОЮЗНАЯ д.56
WHATSAPP
МАРШрут
telegram
МОСКВА м.ОКТЯБРЬСКАЯ,
КРЫМСКИЙ ВАЛ д.3 с.2
WHATSAPP
МАРШрут
telegram
МОСКВА м.ТАГАНСКАЯ,
ТАГАНСКАЯ Д.3 ТЦ Таганский пассаж
WHATSAPP
МАРШрут
telegram
МОСКВА м.КОТЕЛЬНИКИ
ул.Привольная д.70 (БЦ ЖУЛЕБиНО)
WHATSAPP
МАРШрут
telegram
МОСКВА М. Семеновская
ул. Малая семеновская 30 строение 8
WHATSAPP
МАРШрут
telegram
МОСКВА г. Химки,ул. Панфилова
д. 21, стр. 1, БЦ 'Кантри-Парк', 10 эт., 1001 офис
WHATSAPP
МАРШрут
telegram
career@topstretching.com - для резюме
pr@topstretching.com - для сотрудничества